BROCHETA DE RAPE MARINADO, GAMBONES Y VERDURAS
Un pez feo como el solo pero tan rico!!
INGREDIENTES:
500 gr. de Rape fresco.
12 Gambones.
1 Pimiento verde para freir.
1 Cebolla.
Tomates cherry.
2 Ajos.
1 lima (o limón).
un poco de salsa de soja.
Pimienta
Sal.
Tomillo.
Pelamos y machacamos los ajos.
Exprimimos la lima en el mortero.
Salpimentamos.
Ponemos un poco de tomillo.
Completamos la mezcla con aceite y un poco de soja líquida.
Arreglamos el Rape quitando la piel, lavándolo y cortándolo en trozos.
Volcamos sobre él la mezcla del mortero hasta cubrirlo. Lo dejamos macerar durante al menos una hora (Yo lo he tenido desde la noche anterior).
Pelamos los gambones.
Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos.
Los ponemos en la plancha con un poco de aceite para que se hagan, son más duros que el resto de componentes de la brocheta y necesitan un extra de cocinar. Los retiramos y los tenemos para proceder a ensartar las brochetas.
Ensartamos las brochetas empezando y acabando con un tomatito cherry (lavados claro está), se van intercalando pimiento, Rape, Gambón y cebolla, al gusto del consumidor.
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