JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO
Fácil y apto para todos los gustos
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo. (2-3 por persona).
Patatas (si son medianas, 2 por persona).
1 Cebolla.
1 Pimiento (puedes poner uno rojo y otro verde, le dará color).
1/2 vaso de vino blanco.
Pimienta.
Sal.
Orégano (puedes usar otra especies).
1 limón (Puedes sustituir por zumo de naranja, le dará un toque diferente).
Lo primero es poner a precalentar el horno, 10 a 15 minutos en 190 º.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas, las colocamos en el fondo de una bandeja para el horno.
Después, cortamos la cebolla en láminas y las colocamos encima de la patata (no llores mucho).
Lava el pimiento, quita la simiente y cortarlo en rodajas, colocarlo encima de la cebolla.
Salpimienta, añade un poco de orégano y las especias que más te apetezcan.
Los muslitos ya arreglados (Depílalos si tienen pelillos y lávalos), salpimienta y ponlos en la bandeja encima del resto de ingrediente.
Exprime el limón sobre los muslitos (o añade el zumo de naranja) y rocía todo con el 1/2 vaso de vino blanco.
Meterlo todo en el horno y esperar unos 3o minutos hasta verlos doraditos por esa cara.
Dales la vuelta y vuelve a dejarlos más o menos otros 30 minutos, hasta que los veas doraditos.
Ya los puedes sacar, listos para servir.
Para los más peques servirlos con unas patatas fritas u otra guarnición que les guste. Para el resto emplata con la guarnición, rocía con un poco del caldo del guiso y buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario