PATATAS A LA IMPORTANCIA
Un plato económico con el que quedarás muy bien.
INGREDIENTES:
4 Patatas grandes.
1 Cebolla
1 Huevo
1 Diente de Ajo
Harina
1 Pastilla de caldo de pollo
Aceite
Colorante y pimentón
Perejil
Sal
Pela la patata, lávala y córtala en rodajas de entre medio centímetro a uno.
Una vez estén todas rebozadas, en una sarten con abundante aceite fríelas hasta que estén doraditas. Colócalas en una cacerola y resérvalas.
Mientras, pica (bien picadito) el ajo, el perejil y la cebolla.
Cuando termines de freír las patatas y quitando un poco del aceite de la sartén pon una cucharada de harina y pocha bien lo picado.
En la cacerola de las patatas, vuelca el pochadito, cubre las patatas con agua y añade el colorante, el pimentón, la pastilla de caldo de pollo y un poco de sal, podrás corregirlo en caso de que te quedes corto, prueba el caldo. Déjalo que hierva a fuego suave durante unos 20 minutos.
El resultado es simplemente magnífico, para saber si está pincha la patata y comprueba que esté blanda.
Si puedes, hazlo el día de antes verás como está aún más rico de un día para otro con solo calentarlo.
1 comentarios:
Una receta low cost rica, rica... Perfecto para acompañar con una ensaladita. Este también habrá que probarlo.
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