BROCHETAS DE TERNERAS.
Bonitas banderillas!!!!
INGREDIENTES:600 gr. de carne de ternera (una parte tierna).
1 Pimiento verde.
4 Cebollitas.
12 Tomatitos cherry.
1 Pimiento verde.
2 Ajos.
2 Hojas de laurel.
Vino blanco.
Sal, pimienta y aceite.
Ponemos la carne en un recipiente y la casi cubrimos con vino blanco.
Le añadimos un chorro de aceite de oliva.
Incorporamos los ajos fileteados.
Troceamos las 2 hojas de laurel y las añadimos.
Ponemos pimienta.
Salamos.
Removemos el contenido para que todo quede bien impregnado.
Lo ponemos a macerar en la nevera la noche anterior.
Al día siguiente lavamos el pimiento.
Lo troceamos en cuadraditos.
Cortamos la cebolla en rodajas no muy finas y reservamos.
Lavamos los cherrys.
Y reservamos
Sacamos la carne macerada.
Y empezamos a montar las brochetas, ensartando el cherry.
Un trozo de pimiento.
Una rodaja de cebolla.
Y uno de carne.
Seguimos con el proceso hasta que queden a nuestro gusto, como las que me han salido.
Las ponemos a la plancha, volteando las brochetas hasta que estén bien hechas.
Y listas para comer.... bonitas y sabrosas.
0 comentarios:
Publicar un comentario