sábado, 9 de abril de 2011

FILETES DE TERNERA A LA MILANESA

Especial para niños y no niños!!! INGREDIENTES: 600 Gr. de filetes de ternera. 2 Huevos. 1 Trocito de queso tierno. Harina. Pan rallado. Perejil. Aceite, sal y pimienta. Lavamos bien el perejil. Lo picamos finamente. Pelamos el ajo y lo rallamos. Le añadimos un poquito de aceite. Juntamos con el perejil y removemos. Batimos un par de huevos con una pizca de sal. Le añadimos la mezcla anterior. Seguimos removiendo hasta que todo esté bien mezclado y reservamos. En un plato rallamos un trozo de queso tierno. Lo mezclamos bien con pan rallado. En otro plato ponemos harina y reservamos los tres recipientes. Limpiamos de grasa y nervios los filetes y les damos unos cuantos golpes con el plano del cuchillo para ablandarlos. Los salpimentamos.


Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar.


Pasamos los filetes por el huevo.


Luego por la harina.


Otra vez por el huevo.


Y por último por el pan presionando para que se pegue bien al filete.



Y los echamos a la sartén, cuando esté bien hecho de un lado le damos la vuelta.


Los retiramos y los dejamos escurrir en un plato con un papel de cocina.


Ya están, listos en su platito.

Y con una guarnición de patatas fritas, todo un manjar.


1 comentarios:

David

Muy didáctico el paso a paso. A mi me gusta mucho cocinar pero a veces no tengo tiempo, por lo que pido comida en pedidos ya que tienen mucha variedad de restaurantes y variedad de precios. Se los recomiendo.

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP