FILETES DE TERNERA A LA MILANESA
Especial para niños y no niños!!! INGREDIENTES: 600 Gr. de filetes de ternera. 2 Huevos. 1 Trocito de queso tierno. Harina. Pan rallado. Perejil. Aceite, sal y pimienta. Lavamos bien el perejil. Lo picamos finamente. Pelamos el ajo y lo rallamos. Le añadimos un poquito de aceite. Juntamos con el perejil y removemos. Batimos un par de huevos con una pizca de sal. Le añadimos la mezcla anterior. Seguimos removiendo hasta que todo esté bien mezclado y reservamos. En un plato rallamos un trozo de queso tierno. Lo mezclamos bien con pan rallado. En otro plato ponemos harina y reservamos los tres recipientes. Limpiamos de grasa y nervios los filetes y les damos unos cuantos golpes con el plano del cuchillo para ablandarlos. Los salpimentamos.
1 comentarios:
Muy didáctico el paso a paso. A mi me gusta mucho cocinar pero a veces no tengo tiempo, por lo que pido comida en pedidos ya que tienen mucha variedad de restaurantes y variedad de precios. Se los recomiendo.
Publicar un comentario