sábado, 3 de septiembre de 2011

KNEDLIKY DE PATATAS.

Un magnífico acompañamiento!!!!

INGREDIENTES:
1 Kg. de patatas.
200gr. de harina.
50 gr. de maizena (2 cucharadas colmadas).
1 Huevo.
Sal.

Ponemos a cocer las patatas sin pelar en agua con un poco de sal hasta que estén blandas.

Pesar la harina.

Tamizar la harina sobre la superficie donde vamos a amasar (he puesto un papel de hornear).

Incorporar media cucharadita de sal, creo que conviene poner un poco más.

Añadir las 2 cucharadas colmadas de Maizena.

Cuando veas que las patatas están hechas retíralas del fuego y déjalas enfriarse.

Pelamos las patatas.

Rallar, sobre el montón para amasar, las patatas.

Incorporar el huevo.

Amasar todo bien.

Hasta que esté todo homogéneo.

Hacemos varias particiones.

Darles forma cilíndrica.

Poner agua a hervir y salar.

Ponemos los 3 rulos en la cacerola a hervir.

Estará unos 20 ó 25 minutos y dejaremos enfriar.

Sacamos de la cacerola y dejamos enfriar en un plato, incluso podemos poner en la nevera para que termine de endurecer.

Loncheamos y servimos acompañando cualquier plato.

Aquí con un pato.... un buen acompañante.
FOTOS DE PRAGA:
Iglesia de Nuestra Señora de Tyn, vista desde la torre del Ayuntamiento.

El famosísimo Reloj Astronómico.

Cuatro pistolones a la entrada del Museo de Arte Moderno.

Vista nocturna del castillo desde el puente de Carlos IV.

Pagoda de San Miguel (antiquísima, de madera) en el parque de la Colina Petrín.

Vista de la catedral desde un alto cercano.

Molino de agua en la salida del puente de Carlos IV.
Adorno en el tejado del castillo.

Tapa de alcantarilla y empedrado del puente de Carlos IV.

Monumento a las víctimas de comunismo, en el parque Petrín.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP