Que gran invento la pasta!!!!
INGREDIENTES:
250 Gr. de tallarines (frescos mejor).
100 Gr. de baicon.
1 Bote pequeño de tomate pelado y entero.
1 Guindilla.
2 Ajos.
Aceite, sal y orégano.
Corta el ajo en brunoise.
Pon agua con sal a calentar hasta que
hierva.
Pica una guindilla.
Pica el
baicon en trozos pequeños.
Pon a calentar un poco de aceite en
una sartén.
Pon a
freír el
baicon.
el agua esté hirviendo por los tallarines.
Incorpora el ajo.
Saca el tomate de la lata.
Pica el tomate.
Incorpora el tomate y la guindilla.
Añade el orégano.
Cuando vuelven a hervir los mantienes unos 4 minutos cociendo.
Cocina durante unos 10 minutos.
Saca la pasta y pásalo por el grifo frió y escurrelos.
Incorpora los tallarines a la sartén.
Mézclalo bien.
Reparte en 2 raciones.
Pon el queso en polvo encina.
Una ración lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario