QUICHE
La Pizza Francesa!!
INGREDIENTES:
Comunes a todas las quiche:
(Suponemos que la base está, o bien porque la hemos comprado o bien porque la hemos hecho) - ver MASA QUEBRADA en OTROS.
350 ml. de nata. (También puede ponerse crema.
3 Huevos.
Sal.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada (si es del gusto).
Para las dos que vamos a hacer:
Para la de pollo:
1 Pechuga de pollo.
125 gr. de york.
1/2 cebolla. (Tenía que haber puesto una entera)
60 gr. de queso rallado.
Un chorro de vinagre de Módena.
2 Cucharadas de azúcar.
Para la de atún:
1 Bote de lomos de atún.
300 gr. de champiñones.
1/2 Cebolla.
Un chorro de vino blanco.
Ponemos a precalentar el horno a 180º
Incorporamos los lomos de atún.
Lo cocinamos todo bien.
Este próximo paso lo habremos de repetir para la otra quiche.
Por otra parte batimos los 3 huevos.
Los incorporamos a la nata.
Ponemos una pizca de sal.
Ponemos un poco de pimienta rallada.
Un poco de nuez moscada. Mezclamos y reservamos.
Retiramos los champiñones y atún, los dejamos que escurran.
Volcamos los champiñones y atún en el molde de masa quebrada, procurando queden distribuidos homogéneamente.
Metemos al horno a 180º, unos 30 minutos.
Para la otra quiche vamos a caramelizar la cebolla, cuando estemos pochando, igual que hicimos la primera, incorporamos 2 cucharadas de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.
La ponemos a escurrir el excedente de líquido y reservamos.
Ponemos primero la cebolla caramelizada (hubiésemos necesitado una poca más) y el pollo junto con el york en el molde de masa quebrada.
Hacemos la misma mezcla que hicimos en la anterior con los 3 huevos, la nata, pimienta, sal y nuez moscada.
Incorporamos sobre el pollo y ponemos por encima el queso rallado.
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