FLAN DE QUESO MASCARPONE FRIO
Un postre sencillo y muy rico!!!!
INGREDIENTES:
250 gr. de queso Mascarpone.
200 ml. de nata.
1 Sobre de Cuajada.
1 Vaso de leche.
1/2 Vaso de azúcar.
Caramelo líquido.
Separamos medio vaso de azúcar.
Ponemos el queso mascarpone en un cazo o cacerola, a fuego lento.
Añadimos el medio vaso de azúcar.
Removemos.
Hasta que quede una crema homogénea.
Llenamos un vaso de leche.
Añadimos medio vaso de leche a la crema.
Solo medio el otro lo reservamos.
Añadimos también la nata líquida.
Seguimos removiendo regularmente.
Disolvemos bien el sobre de cuajada en el medio vaso de leche reservado, ves incorporándolo poco a poco y removiendo bien para que no quede ningún grumo.
El vaso tiene que quedar sin ningún grumo, tómate el tiempo necesario, ahí está el truco para que luego el flan quede ligero.
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