MUSLITOS DE POLLO AL HORNO II.
Una receta sencilla pero de buena acogida!!!
INGREDIENTES:
3 muslos de pollo por comensal, en mi caso 9 muslitos.Almendras.
3 ajos.
1/2 limón (su zumo)
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharadita de romero y otra de tomillo.
1 Chorro de bandy.
Aceite, sal y pimienta.
En una bandeja de horno ponemos un chorreón de aceite y lo extendemos.
Lavamos bien los muslos y limpiamos adecuadamente.
Pelamos las almendras.
Los ajos y les damos unos cortes.
Exprimimos el medio limón.
Ponemos en un recipiente las almendras, los ajos y el zumo del limón.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
En el recipiente anterior ponemos 2 cucharaditas de perejil picado.
1 cucharadita de romero.
1 Cucharadita de tomillo.
Un buen chorreón de aceite.
Otro chorreón de brandy.
Procesamos todo bien.
Salamos los muslitos.
Les ponemos también pimienta.
Y volcamos sobre ellos el resultado de la mezcla procesada.
La ponemos en el horno a 180º, donde estará una hora.
Como no tenemos caldo de pollo, preparamos un caldo con una pastilla de Avecrem, poniéndola en agua y calentando durante media hora.
Removemos hasta que esté toda disuelta y mantenemos caliente.
A la media hora sacamos los muslos, le damos la vuelta.
Y regamos con el caldo que habíamos preparado.
Volvemos a incorporar en el horno por otra media hora.
Y listos ya solo emplatar.
Emplatamos 3 muslos y regamos con un poco de caldo.
Acompañamos con unas pocas patatas fritas y listo... resultó estar muy bueno.