martes, 17 de julio de 2012

BABILLA DE TERNERA RELLENA.

Una carne tierna y sabrosa!!!!
 INGREDIENTES:
 1 trozo grande de Babilla de ternera.
4 Huevos.
200 gr. de lonchas de jamón york.
200 gr. de lonchas de bacon.
3 Ajos.
Aceite, sal, pimienta y romero.


Ponemos a precalentar el horno a 200º.

 Ponemos los huevos en un plato hondo.
 Un poquito de sal.
 Y batimos bien.
Ponemos un poco de aceite en una sartén.
Cuando esté caliente ponemos los huevos batidos en la sartén.
La enrollamos sobre si misma hasta que esté hecha.
Abrimos la carne y la estiramos, salpimentamos por ambos lados, ponemos la parte más "limpia" en la parte de abajo.
Ponemos la tortilla encima ocupando la zona central.
Ponemos las lonchas de york distribuidas sobre la carne.
Ponemos también las lonchas de bacon.
Ponemos unos ajos fileteados finamente.
Ponemos pimienta sobre el bacon.
Y añadimos romero.
Y enrollamos presionando.


Atamos el redondo con hilo, apretando bien.
En un recipiente grande ponemos un poco de aceite.
Y lo doramos.
Bien por todos los lados.
Ponemos en la bandeja del horno.
añadimos unos 100 ml. de Jerez.
Lo ponemos en el horno por 60 minutos.
Le vamos dando la vuelta cada 15 minutos.
Y listo.
Lo trinchamos y al plato.


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