PATATAS ASADAS AL ORÉGANO
Estas son unas patatas espectaculares!!!! INGREDIENTES:
Aceite, pimienta, sal y Orégano.
Pon a precalentar el horno a 220º.
En una bandeja de horno pon una fina capa de aceite virgen de oliva.
Pon la bandeja en la parte alta del horno.
Pon la bandeja en la parte alta del horno.
Pelas las patatas y lávalas.
Trocéalas de forma más o menos uniforme y ponlas en una cacerola con agua y un poco de sal.
Trocéalas de forma más o menos uniforme y ponlas en una cacerola con agua y un poco de sal.
Tápalas y deja unos 7 minutos.
Sácalas de la cacerola y escúrrelas bien, tienen que estar duras.
Saca la fuente con el aceite caliente.
Coloca las patatas procurando que se impregnen en el aceite.
Sácalas de la cacerola y escúrrelas bien, tienen que estar duras.
Saca la fuente con el aceite caliente.
Coloca las patatas procurando que se impregnen en el aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario