viernes, 19 de febrero de 2010

CREMA CAPPUCCINA

¡¡Dulce sabor italiano!!!


INGREDIENTES:



2 Tarrinas de queso Mascarpone (500 gr.)
2 sobres de Cappuccino Nescafé.
1 Yogur natural.
400 gr. de azúcar (ponle un poco menos 300 gr. creo que puede ser lo propio)
3 cucharaditas de azúcar avainillado.
200 ml de nata líquida.
Cacao en polvo.
Fideos de chocolate o granitos de moka para decorar.
Pesamos el azúcar (pon una poca menos).














Ponemos en un cazo la nata, el azúcar, el azúcar avainillado y los sobres de cappuccino.


Lo ponemos al fuego y removemos la mezcla hasta que esté todo disuelto lo retiramos del fuego y reservamos.
















En un bol mezclamos bien el yogur y el queso Mascarpone hasta que este todo integrado.


Una vez fría la mezcla del cazo la unimos al queso con yogur y con la ayuda de una batidora lo removemos hasta que quede una crema homogénea.


Lo repartimos en cuencos o tarros individuales.

Los ponemos en el frigorífico hasta el momento de comerlos (al menos 12 horas).

Les expolvoreamos un poco de cacao.















Y le incorporamos los fideos de chocolate (o perlas, o granos de moka...), con el fin de decorar.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP