MAGDALENAS MASCARPONE
Buenaaaaassss!!!!
INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gr. de azúcar.
250 gr. de Queso Mascarpone.
100 gr. de harina tamizada.
75 gr. de almendras.
4 cucharada de Licor de Almendras (Amaretto).
125 gr. de chocolate negro.
1 sobre de gasificante.
Medimos todos los ingredientes.
Molemos las almendras en un molinillo de café y reservamos unas pocas para decorar.
Picamos con un cuchillo las almendras reservadas en pequeños trozos y reservamos ambas.
Tamizamos la harina y reservamos.
Ponemos a precalentar el horno a unos 190º.
Ponemos el chocolate a fundir al baño maría.
Batimos los 3 huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar el tamaño.
Echamos el licor de almendras y el queso Mascarpone, seguimos mezclando.
Echamos la harina y el gasificante, viene en dos sobres, cuando se juntan producen la reacción.
Ponemos el chocolate a fundir al baño maría.
Batimos los 3 huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar el tamaño.
Echamos el licor de almendras y el queso Mascarpone, seguimos mezclando.
Echamos la harina y el gasificante, viene en dos sobres, cuando se juntan producen la reacción.
En otro bol volcamos la mitad (aproximadamente) de la masa y la mezclamos con el chocolate.
En la otra mitad ponemos las almendras molidas y mezclamos para obtener una masa homogénea.
Preparamos los moldes en una bandeja de horno. Los hay de muchos tipos los he usado de papel redondos, alargados y redondos de silicona.
Preparamos los moldes en una bandeja de horno. Los hay de muchos tipos los he usado de papel redondos, alargados y redondos de silicona.
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