RULO DE FILETE A LA WELLINGTON
Elegante y contundente!!!!
INGREDIENTES:2 Filetes por comensal (pequeños).
1 Loncha de bocón por filete.
Paté al gusto, en mi caso a las finas hierbas.
Hojaldre.
1 huevo.
Aceite y pimienta.
Ponemos pimienta en los filetes.
Ponemos una loncha de baicon en cada filete.
Los enrollamos y apuntamos con un palillo.
Pasamos por la sartén sellando los rulos.
Ponemos el rulo sobre la masa.
Quitamos el palillo y untamos el paté al lado, cortamos el hojaldre calculando para envolverlo.
Lo envolvemos.
Ponemos a precalentar el horno a 200º.
Ya están enrollados.
Los colocamos en una fuente de horno.
Los pintamos con el huevo batido.
Los metemos en el horno hasta que estén dorados, unos 25 minutos.
Y los sacamos.
Los ponemos en plato ayudándonos con una paleta para que no se rompan.
Acompañamos con unas patatas y listo para disfrutar.
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