Chuletas siempre buenas!!
INGREDIENTES:
10 Chuletas de cerdo.
500 ml. de sidra.
2 Cucharadas de Manteca de cerdo.
2 Cebollas.
4 Tomates.
Sal y pimienta.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Lavamos las chuletas y ponemos una cacerola con 2 cucharadas de mantecas a deshacer en el fuego.
Salpimentamos las chuletas.
Doramos en la cacerola la carne.
Las reservamos en un plato.
Picamos las cebollas y las ponemos a rehogar.
Pelamos y picamos los tomates y los incorporamos a las cebollas. Para pelar los tomates puedes
escaldarlos que consiste en ponerlos en agua hirviendo retirarlos y pasarlos por agua
fría, la piel sale muy
fácilmente, el problema es que pierden propiedades, en este caso los he pelado a cuchillo.
Una ver rehogado incorporas en una cacerola las chuletas y el rehogo de forma que se mezcle bien.
Ponemos los 500
ml. de sidra.
Lo introducimos en el horno a 180º unos 30 minutos, si es un poco más no te apures.
Saca la cacerola del horno y listo para servir.
Emplata y listo para comer, con unas patatas o una ensalada.
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