viernes, 29 de marzo de 2013

TERNERA BLANCA CON ALMENDRAS.

Fácil y muy rico!!!!
 INGREDIENTES:
3 Filetes de ternera blanca.
Unas almendras.
1 cebolla.
Un poco de vino de oporto o de madeira o Jerez.
Aceite, romero y sal.

Ponemos un poco de aceite en una sartén.
 Ponemos las almendras.
 Las añadimos sal.
 Cortamos la cebolla en juliana.
 Vamos moviendo las almendras, para que no se quemen. Las reservamos en un platito.
 En la misma sartén añadimos aceite.
 Ponemos la cebolla a pochar un poco de sal.

 Removemos la cebolla.
 Lavamos la carne.
 La cortamos en tiritas.
 La salamos.
 añadimos romero y removemos.
 A la cebolla le echamos un poco de vino de madeira y dejamos que reduzca.
 Apartamos.
 Ponemos un poco de aceite a la sartén y echamos la carne.
 Removemos.
 Hasta que esté a nuestro gusto.
 Añadimos las almendras.
 Y las cebollas, lo removemos y mantenemos un poco tiempo más.

Listo para comer, un gran plato.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP