sábado, 13 de octubre de 2012

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE FRUTAS


Un pollo muy de postre!!!!
 INGREDIENTE:
Una pechuga de pollo por persona.
Una loncha de bacón por pechuga.
Un par de ciruela por ración.
Kiwi.
Un trocito de melón.
Una rodaja de Piña.
Medio vasito de "manzanilla".
Aceite, pimienta y sal.

Ponemos las ciruela en remojo en manzanilla.

 Lavamos bien las pechugas de pollo.
 Abrimos las pechugas.
 Salamos.
 Pimentamos.
 Ponemos una loncha de bacón en cada pechuga.
 Partimos una rodaja de melón.
 Ponemos a precalentar el horno a 200º
 Ponemos una tira de melón y un par de rodajas de kiwi.
 Una tira de piña.
 Y las dos ciruelas remojadas.
 Enrollamos y ponemos en fuente de horno.
 Ponemos todas en la fuente y las cerramos un poquito asegurándolas, si hace falta, con palillos.
 Un chorrito de aceite por encima.
 Vaciamos el caldo de las ciruelas sobre ellas.
 Bajamos el horno a 180º
 Y las introducimos unos 15 minutos.
 Y listas para comer, jugosas y la fruta genial.....

REVUELTO DE PATATAS

Un plato que gustará a todos, especialmente a los jóvenes patateros!!!.
 INGREDIENTES:
5 ó 6 patatas medianas.
2 Huevo.
3 Lonchas de bacon.
media bolsita de queso rallado.
Aceite y sal.

Pelamos las patatas.
 Las ponemos en remojo un rato para que pierdan el almidón.
 Las cortamos en tiras, también en daditos.
 Ponemos abundante aceite a calentar.
 Cuando esté caliente ponemos las patatas por tandas.
 Las sacamos cuando estén a punto de dorar.
 Las dejamos escurrir en un recipiente con papel para que pierdan el exceso de aceite y reservamos.
 Cuando falte poco para comer, troceamos el bacón en trocitos.
 Lo ponemos un poco solo en la sartén para que se haga.
 Incorporamos las patatas.
 Añadimos los dos huevos.
 Removemos para que se distribuya bien.
Preparamos el queso.
Lo vamos incorporando poco a poco removiendo.
Y listo para servir.
En un platito o en una fuente para compartir al centro.
Riquísimo....

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP