miércoles, 27 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y YOGUR.

Espectacular!!
 INGREDIENTES:
3 Huevos.
1 Yogur natural.
1 medida del Yogur de azúcar.
1 medida del Yogur de harina.
1/2 medida del Yogur de aceite de girasol.
Ralladura de un limón.
1 Sobre de levadura.
50 gr. de cacao.
Mantequilla.

Ponemos el horno a precalentar a 180º.
 Lavamos el limón.
 Rallamos la cascara.
 En el mismo bol incorporamos los 3 huevos.
 El yogur natural.
 La misma medida de azúcar.
 1/2 medida de aceite de girasol.
 Pesamos el cacao.
 Y también lo incorporamos.
 Batimos todo.
 Hasta que esté homogéneo.
 Incorporamos una medida de harina.
 Y el sobre de levadura.
 Lo mezclamos todo.
 Hasta que todo esté de nuevo homogéneo.
 Pintamos un molde con mantequilla.
 Espolvoreamos con harina.
 Volvamos la masa en el molde desmontable.
 Y lo ponemos al horno unos 30 minutos. Ya sabes pincha con un palillo hasta que salga limpio.
 Lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco.
 Aquí lo tenemos listo para servir.
 Una ración, rica de verdad y esponjoso.


CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE JENGIBRE

Una salsa fuerte para acompañar unas chuletitas!!!!
 INGREDIENTES:
4 Chuletas de cerdo.
2 Manzanas (Reineta o golden).
1 Cucharada grande de Jengibre.
2 Cucharadas de miel.
1 Limón.
2 Cucharadas de azúcar moreno.
1 Cucharadita de maizena.
Sal, pimienta y aceite.
2 Mazorcas de maíz para acompañar.


Exprimimos el limón y reservamos.
 Ponemos el horno a precalentar a 180º.
 Partimos las manzanas en trozos y lo ponemos en la fuente refractaria.
 Las rociamos con el limón.
 Las ponemos las 2 cucharadas de azúcar moreno sobre la manzana.
 La ponemos unos 10 minutos en el horno.
 En una sartén ponemos unas gotas de aceite.
 Doramos las chuletas por ambos lados.


 Y reservamos.
 Cuando las tengamos todas, las incorporamos a la fuente de las manzanas.
 Y para acompañar acomodamos dos mazorcas de maiz.
 Y lo metemos en el horno, unos 20 minutos.
 En la misma sartén ponemos un poco de agua o caldo si tuvieras.
 Añadiremos miel, esta es de la cosecha de mi hermano (muy rica Chache).
 Dos cucharadas.
 Y una cucharada de jengibre.
 Molemos un poco de pimienta.
 Y salamos ligeramente.
 Diluimos una cucharada de Maizena en un poco de agua.
 E incorporamos a la salsa para que espese.
 Removemos.
 Hasta que tenga la textura deseada.
 Sacamos ya la bandeja.
 Montamos el plato.
 Y salseamos al gusto.

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP