viernes, 9 de noviembre de 2012

PIMIENTO Y PATATAS CARAMELIZADAS CON QUESO.

Aperitivo con muy buena presencia!!!!
 INGREDIENTES:
Un poco de queso curado.
Un par de pimientos morrón.
Una patata pequeña cortada en tiras pequeñas.
Unas cucharaditas de azúcar.
Aceite.

Ponemos aceite en una sartén.
 Freimos las patatas.
 La removemos para que no se quemen.
 Ponemos cuatro taquitos de queso en un plato.
 Cortamos los pimientos por la mitad y reservamos.
 Sacamos las patatas y dejamos que escurran en un papel de cocina.
 Dejamos un poco de aceite nada más.
 Ponemos azúcar en la sartén.
 Ponemos los pimientos y el caldo en la sartén.
 Sacamos los pimientos y los colocamos en el plato.
 Movemos el caramelo que se forma.
 Incorporamos las patatas y las rebozamos bien.
 Las emplatamos en el centro y listo para comer, hazlo con las patatas aún calientes.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP