martes, 17 de julio de 2012

CREMA DE MASCARPONE Y DULCE DE LECHE

Si que me gusta el dulce de leche!!!!
 INGREDIENTES:
 500 gr. de Mascarpone.
400 gr. de Dulce de leche.
4 láminas de gelatina.
2 huevos.
1 copita de ron.
una pizca de sal.

Ponemos la gelatina en un bol con un poco de agua fría.
 En otro bol, ponemos el dulce de leche.
 Añadimos las 2 tarrinas de queso Mascarpone.
 Lo mezclamos bien, hasta que sea una masa homogénea.
 Añadimos la copita de ron y mezclamos.
 Separamos las yemas de las claras.
 Ponemos una pizca de sal y batimos hasta poner a punto de nieve.


 Ponemos agua a calentar en un cazo.

 Y ponemos el bol de la gelatina, hasta que se disuelva.
 Añadimos las claras a punto de nieve a la mezcla de dulce de nieve, con movimientos envolventes.

 Hasta tener una masa homogénea.
 Añadimos un par de cucharadas de la masa al bol de la gelatina.
 Cuando la gelatina se haya enfriado se vuelca en el bol de la masa.
 Mezclamos hasta que la masa esté homogénea.

 Rellenamos los vasos o recipientes elegidos.
 Y los ponemos en la nevera, para comer al día siguiente.
 Aquí está el vasito preparado para comer.
Que rico.... ummm.

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