martes, 19 de junio de 2012

HAMBURGUESA AL JEREZ

Hamburguesón de primera división!!!
INGREDIENTES:
750 Gr. de carne picada (Cerdo y Ternera)
100 Ml. Jerez.
2 Huevos.
2 Ajos.
2 Cucharadas de pan rallado.
2 Cucharadas de perejil.
12 Aceitunas negras.
8 Tranchetes.
2 Tomates.
Un trozo de cebolla
Lechuga.
4 panecillos de hamburguesas.
Pimienta y sal.


Ponemos en un bol la carne y las 2 Cucharadas de pan rallado.
 Incorporamos las 2 cucharadas de perejil picado.
 Seleccionamos 12 aceitunas negras sin huevo.
 Troceamos e incorporamos al bol.
 Picamos los ajos.
 Añadimos al bol.
 Salpimentamos al gusto.

 Incorporamos los 2 huevos.
 Lo mezclamos todo.
 Incorporamos el  Jerez.
 Lo seguimos mezclando hasta que quede una mezcla homogénea.
 Separamos en cuatro la masa.
 Ayudándonos de una cuchara damos forma a la hamburgesa.
 Hasta que tenga la forma deseada.
 Ponemos en la parrilla.
 Unos minutos por cada lado.
 Dale la vuelta hasta que esté a tu gusto.
 Aparta y resérvalas.
Pon a precalentar el horno a 180º.
 En una fuente de horno pon los 2 tomate loncheados (8)
 Ponlos en el horno unos 5 minutos.
 Sacalos.
 Pon cada hamburguesa sobre un tomate y pon otro trozo de tomate encima y mételas en el horno 10 minutos.
 Lava las lechugas y reserva.
 Trocea en rodajitas las cebolla y reserva.
 Saca la bandeja e incorpora un par de tranchetes a cada hamburguesa.
 Mételas en el horno unos 2 minutos más.
 Pon el pan en la parrilla del horno a que se caliente.
 Monta la hamburguesa y lista.

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