domingo, 5 de septiembre de 2010

CREMA DE MASCARPONE Y AMARETO CON MELOCOTON.

Una rica crema!!!!! INGREDIENTES:

250 Gr. de queso Mascarpone.
200 Ml. de Nata para montar.
125 Gr. de yogurt tipo griego.
100 Gr. de Azúcar.
600 Gr. de melocotones.
1 copa de licor Amaretto.
Sirope de chocolate para decorar.

Pesamos el azúcar.
Pelamos y picamos los melocotones en trocitos.

Ponemos el queso Mascarpone en un recipiente para procesarlo.

Agregamos el yogurt tipo griego.

La mitad del azúcar.

Y el licor Amaretto.

Lo procesamos todo bien.

Hasta que quede una crema homogénea.
Por otra parte montamos la nata.


A mitad del proceso vamos añadiendo poco a poco el resto del azúcar.

Juntamos las dos mezclas.
Con movimientos envolventes.
Hasta que esté toda homogénea, ya así está rica.
Incorporamos los trocitos de melocotón con movimiento envolvente.

Decoramos los vasos con un poquito de sirope y rellenamos con la crema.
Y los ponemos en la nevera, al menos un par de hora antes de comerlos si los haces el día anterior la crema estará más compacta.

En la mesa con la cucharita y diciéndo cómeme.. cómeme... uuuummmm.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP