sábado, 4 de septiembre de 2010

CHULETON AROMATIZADO

Esto si que es "CARNE"!!!!


INGREDIENTES:


1 Chuletón de ternera por persona.
1 Melocotón (de Maluenda, ricos ..) por persona.
Aceite de Oliva.
Un chorrito de aceite de trufa.
Hierbas provenzales, Tomillo, Pimienta, Sal Gorda.
El día anterior pondremos en adobo los chuletones de la siguiente manera:
Poner la pimienta en los chuletones.

Poner las Hierbas provenzales.


Un chorrito (pequeño) de aceite de trufa a cada chuletón.



Poner los chuletones en un bol y cubrir con aceite de oliva virgen.



Incorporar un puñadito de tomillo en el aceite.



Dejar reposar toda la noche en la nevera.


Al día siguiente antes de hacer los chuletones pela y trocea los melocotones y reserva.



Saca la carne de la nevera un momento antes de pasarlos por la sartén.



En una sartén sin más aceite que el propio que lleva la carne, ponlos a fuego medio.


En el momento que la carne empieza a tomar color incorpora un poco de sal gruesa (por ambas caras).



En mi caso que me gustan un poco pasado del punto les he dado tres vueltas, han quedado perfectos.


Aquí lo tienes ya todo un manjar.




En la misma sartén pon el melocotón troceado y deja que tome un poco de color por cada cara.



Acompaña tu chuletón con trocitos de melocotón (prueba una pinchadita combinada de carne y fruta,el contraste es sensacional) y a disfrutar que de verdad merece la pena.

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