domingo, 1 de agosto de 2010

TALLARINES FRESCOS CON BAICON

Que gran invento la pasta!!!!




















INGREDIENTES:





















250 Gr. de tallarines (frescos mejor).
100 Gr. de baicon.
1 Bote pequeño de tomate pelado y entero.
1 Guindilla.
2 Ajos.
Aceite, sal y orégano.

Corta el ajo en brunoise.


Pon agua con sal a calentar hasta que hierva.



Pica una guindilla.




Pica el baicon en trozos pequeños.





Pon a calentar un poco de aceite en una sartén.






Pon a freír el baicon.
el agua esté hirviendo por los tallarines.








Incorpora el ajo.


















Saca el tomate de la lata.









Pica el tomate.
















Incorpora el tomate y la guindilla.
















Añade el orégano.














Cuando vuelven a hervir los mantienes unos 4 minutos cociendo.














Cocina durante unos 10 minutos.


















Saca la pasta y pásalo por el grifo frió y escurrelos.



















Incorpora los tallarines a la sartén.


















Mézclalo bien.



















Reparte en 2 raciones.



















Pon el queso en polvo encina.


















Una ración lista para comer.

















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