lunes, 16 de agosto de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA (1) - QUESO,JAMON,PIÑA AL WHISKY

A la tierna Pechuguita!!!

INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo por comensal.
2 Lonchas de queso (tranchete) por comensal.
2 Lonchas de jamón york por comensal.
1 Quesito por comensal.
1 Rodaja de Piña por comensal.
1 Cebolla.
Un chorrito de whisky.
400 ml. de Nata.
50 gr. de Manteca de cerdo.
Sal, pimienta y hierbas provenzales.

Picamos la cebolla fina y reservamos.
.

Abrimos las pechugas como si fuésemos a hacer filetes.



Ponemos 2 lonchas de queso de fundir encima.



Dos lonchas de jamón york encima.



Un quesito.


Y acomodamos una rodaja de piña partida en dos a su lado.


Cerramos con hilo bramante y salpimentamos al gusto.



En una cazuela ponemos una cucharada de manteca a derretir.


Doramos los trozos por todos los lados.



Cuando estén dorados les incorporamos las hierbas provenzales.


Le incorporamos la cebolla picadita.



Añadimos al almíbar de la lata un chorrito de whisky.


Lo incorporamos al pollo.



Cuando se haya consumido un poco el almíbar añadimos los 400 ml. de nata.



Tapamos y dejamos que se haga unos 40 minutos, dando la vuelta a la carne de vez en cuando.



Sacamos un trozo le quitamos el hilo y trinchamos.


Aquí tienes una ración muy apetitosa.



La acerco un poco para que se aprecie mejor.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP