sábado, 24 de julio de 2010

CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE

Riquísima!!!!

INGREDIENTES:

250 Gr. de Queso Mascarpone.
150 Gr. de Azúcar.
100 Gr. de Chocolate negro.
3 Huevos.
1 Chorrito de ron (media copita).

Separamos las claras de las yemas.


Ponemos el queso mascarpone con las yemas.



Pesamos el azúcar.


Lo añadimos al queso y las yemas.


Lo batimos todo.


Hasta que quede una mezcla cremosa y reservamos.


Batimos las claras.


Hasta que estén a punto de nieve y reservamos.



Ponemos el chocolate troceado al baño María.

Lo incorporamos a la crema de queso.


Mezclamos con cuchara de palo e incorporamos el ron.


Añadimos las claras a punto de nieve.


Mezclamos con cuchara de palo (o lengueta) con movimientos envolventes.


Se reparten en copas.


Y al frigorífico al menos un par de horas.



Ahí la tienes, a por ella.

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