sábado, 12 de junio de 2010

HUEVOS RELLENOS - DE ATUN

Esto sirve para todo: aperitivo, entrante, acompañamiento...

INGREDIENTES:

6 Huevos grandes.
1 Lata de atún.
1 Cebolla.
3 Cucharadas de mayonesa.
2 Cucharadas de concentrado de tomate.
Sal.

Pon agua a hervir con un poco de sal (para que no se rompan los huevos).



Me refería a estos hermosos huevos, por supuesto. Ponlos en el agua.



Pica muy fina la cebolla, la parte más tierna.


Pon la cebolla en un recipiente e incorpora el atún, mézclalo.



Pon un par de cucharadas de concentrado de tomate.



Mézclalo bien hasta que esté homogéneo.


Incorpora 3 cucharadas de mayonesa y vuelve a mezclar.


Hasta que esté homogéneo.


Cuando el agua rompa a hervir, tienes que tenerlos entre 10 a 12 minutos para que estén correctamente hechos.



Sácalos, vacía el agua y pásalos por agua fría.


Pélalos.



Córtalos al bies. Pon las yemas en el recipiente del relleno, reserva una.



Mezcla bien las yemas deshaciéndolas, hasta que todo quede de nuevo homogéneo.



Rellena los huevos haciendo "pancita".


Con la yema reservada desmigájala y espolvorea por encima.



Listos para servir.




Muy buenos, la cebolla ha de quedar bien picada.

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