domingo, 2 de mayo de 2010

RISOTTO A LA MISTELA

Un rico acompañamiento!!!


INGREDIENTES: (Solo para dos)

Medio vaso de arroz.
Media cebolla grande.
2 ajos.
2 pastillas de caldo de pollo.
Medio vaso de mistela.
Queso rallado.

Media cucharadita de pimentón dulce.

Picar la cebolla y el ajo lo más fino que puedas.


Poner agua en una cacerola y deshacer las pastillas de caldo en ella.




Sofreír la cebolla hasta que dore.



Poner el ajo en la sartén.



Pon media cucharadita de pimentón dulce.



Pon el arroz en la sartén.



Incorpora el medio vaso de mistela y deja que se consuma.



Tendrás que mantener el caldo caliente durante todo el proceso.



Ves incorporando el caldo poco a poco al arroz, debe de consumirse antes de echar más. Remueve el arroz para que no se pegue.



El queso rallado se ha hecho un "gurruño", habrá que remover para que se deshaga.


Aquí con un poquito de pollo a la mistela y las pasas encima. Que rico todo junto.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP