sábado, 15 de mayo de 2010

RABO DE TORO

Tenía ganas de hacer un guiso!!!

INGREDIENTES:

1 Kg. de Rabo de Toro.
200 gr. Setas.
3 Tomates.
3 Zanahorias pequeñas.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
3 Patatas medianas.
2 Ajos.
1 Hoja de Laurel.
1 Vaso de vino blanco.
1 Copa de Brandy.
Aceite, sal, pimienta y orégano.

Picamos la cebolla y el ajo y reservamos.



Lavamos pimientos y zanahorias, estás últimas tras pelarlas las cortamos en rodajitas, los pimientos en tiras y reservamos.


Lavamos, pelamos y troceamos los tomates, los reservamos.




Pelamos, lavamos, troceamos las patatas y reservamos.



Lavamos las setas y reservamos.




Ponemos un poco de aceite en una cacerola al fuego.



Salpimentamos los trozos de rabo.



Los doramos en la cacerola.



Cuando estén dorados por todos los lados los retiramos y reservamos.



En la misma cacerola doramos la cebolla y el ajo reservados.


Incorporamos zanahorias y pimientos.



Incorporamos también el tomate troceado y la hojita de laurel.



Ponemos un vaso de vino blanco y dejamos que se consuma.



Ponemos un par de vasos de agua para que cueza bien y lo dejamos unos minutos.



Incorporamos la carne.



Un chorro de brandy.


Y un par de vasos de agua para que cubra del todo, lo dejamos hervir unos 40 minutos, tapando la cacerola y removiendo de vez en cuando.




Incorporamos el orégano.


Ponemos las patatas y salamos con un par de pizcas.



Dejamos que estén hirviendo otros 10 minutos más.



Incorporamos las setas y lo dejamos hervir otros 15 minutos.



Separamos la carne, las patatas y setas que estén bien y el resto lo ponemos en un recipiente para procesar con la batidora.



Servimos la carne junto con unas patatas, setas y por encima el procesado del resto de ingredientes.
BUEN PROVECHO.

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