sábado, 1 de mayo de 2010

FLAN DE LECHE CONDENSADA

Esto si que esta bueno!!!!



INGREDIENTES:


450 gr. de Leche condensada.
2 veces la misma medida de leche.
4 huevos.
3 Cucharadas de azúcar.
1 pizca de azúcar avainillada.

En una sartén pon las tres cucharadas de azúcar.



Pon dos cucharadas de agua.



Pon la sartén a fuego vivo, hasta que coja un ligero color dorado.



Vuelca el caramelo en el molde y deja que se enfríe.


Pon una cacerola media de agua hasta que rompa a hervir. La cacerola tiene que tener la medida para que entre el molde ya que lo hacemos al baño María.




Pon el horno a calentar a 250º al menos 5 minutos.


Pon los huevos en un bol grande.



Bátelos como si fueses a hacer tortilla.



Incorpora la leche condensada y mézclala con el huevo.



Pon 2 veces la medida de la leche condensada de leche normal.



Incorpóralos a la mezcla.



Pon una pizca de azúcar avainillada.



Incorpora la mezcla a la flanera.



Pon la flanera dentro de la cacerola con el agua hirviendo y mételo al horno, baja la temperatura a 180º y estará unos 45 minutos, puedes ir comprobando si está con un palillo, si lo clavas y sale limpio es que está.


Sácalo y déjalo enfriar un poco.

Desmolda en un plato.


Vamos ya a comer que está de muerte.

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