domingo, 11 de abril de 2010

TERRINA DE CHOCOLATE A LA MENTA

Un poquito soso.. que le vamos a hacer!!

INGREDIENTES:

100 gr. de chocolate negro.
100 gr. de chocolate menta.
5 Huevos (4 yemas y 1 entero).
50gr. de azúcar.
500 ml. de leche.

Ponemos a precalentar el horno a 150º.


Pesar el azúcar.


Separar 4 yemas en un bol.



Incorporar el huevo entero.


Poner el azúcar.


Batir todo junto.


Hasta que esté blanquecino y reservar.


Medir medio litro de leche.


Ponerla a calentar hasta hervir.


Trocear el chocolate en otro recipiente.


Incorporar la leche caliente y remover hasta derretir todo el chocolate.


Dejar enfriar el chocolate hasta que esté tibio.


Mezclar el chocolate con la mezcla reservada.


Poner en tarritos.


Y al horno a 150º unos 30 minutos.


No han quedado muy bonitos creo que tenía que haber batido al juntar las mezclas hasta homogeneizar la mezcla.



Los ponemos en la nevera, unas 2 horas, con una hojita de menta.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP