domingo, 11 de abril de 2010

TERNERA CON ALMENDRAS A LA SOJA

Esto esta muy muy sabrosón!!!



INGREDIENTES:

600 gr. de filetes de ternera.
100 gr. de almendra fileteada.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla fresca grande.
1/2 vaso de Vermouth blanco.

1/2 vaso de salsa de soja.
Harina, un plato hondo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Lava los pimientos y córtalos en finas tiras.


Resérvalos.



Corta también la cebolla en finas tiras y resérvalas.


Pela los ajos, un truco para hacerlo mejor es aplastarlos un poco con el plano de un cuchillo, hasta que oigas un ligero crujir, luego lo harás fácilmente.


Lava la carne, límpiala y córtala en tiras largas.
Pon harina en un plato.


Enharina la carne.


En una sartén pon un poco de aceite.




Pon el pimiento, la cebolla y los ajos a hacerse, unos 5 minutos.


Remueve bien para que se mezcle.


Una vez hechos reserva en un plato.


En la misma sartén, pon otro poquito de aceite.



Sofríe toda la carne, en unos 5 minutos estará.


Incorpora entonces los pimientos reservados.


Remuévelo para que se mezcle bien.


Añade entonces el medio vaso de vermouth.



Incorpora el medio vaso de salsa de soja.


Y un vaso de agua.



Añade las almendras fileteadas.



Remueve para que todo se mezcle.



Salpimienta al gusto.



Deja que se haga durante 30-35 minutos, ves removiendo para que no se queme.


Lo puedes servir ayudándote de un molde.



Aquí lo tienes acompañado de una ración de Arroz Tres Delicias.




Buen provecho, un plato contundente.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP