sábado, 24 de abril de 2010

ATUN EN TOMATE AL COÑAC.

Hacía mucho que no hacía un BUEN PEZ, este es bueno bueno!!!

INGREDIENTES:

1 kg de Atún fresco.
4 ó 5 dientes de ajo.
1 Cebolla fresca.
1 Hoja de laurel
1 Copa de Brandy de Jerez.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta.
1 Bote de tomate frito casero, o si quieres lo haces.

Arreglamos el atún y lo cortamos en taquitos.


Pelamos los ajos y los laminamos.



Picamos la cebolla fresca.



Ponemos un poco de aceite en una sartén.



Doramos ajitos, cebolla e incorporamos la hoja de laurel.



Cuando estén dorándose se incorpora los trozos de atún para sellarlos.



Salpimentamos al gusto.



Incorporamos la copita de coñac. Deberá de estar cociendo unos 20 minutos, ves removiendo para que no se queme, en mi caso he tenido que poner un vasito de agua a media cocción ya que se había reducido mucho.



Ay!! que se me olvido comprar tomates, pero siempre está la socorrida lata de tomate frito casero que además te ahorra trabajo y el resultado, al menos hoy, ha sido muy bueno. Incorporamos y mantenemos otros 5 minutos.


Remueve bien para que los trozos cojan el sabor del tomate.


Que buena pinta tienen en la sartén.




He aquí un ración bien abundante... no quedará nada... al ataque..


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP