domingo, 11 de abril de 2010

ARROZ TRES DELICIAS ESPECIAL

Especialmente se lo dedico a mi amigo Miguel Ángel para que se reponga lo antes posible!!



INGREDIENTES:

300 gr. de arroz.
200 gr. de colas de camarón congeladas (lo normal son gambitas).
75 gr. de Jamón york en taco.
2 huevos.
1 pastilla de caldo de pescado (no es imprescindible).
Unas hojas de perejil.
Aceite y sal.

Ponemos agua a hervir con una pastilla de caldo de pescado (opcional) o con sal.



Pesamos el arroz.



Cortamos el taco de york en cubitos y lo reservamos.



Cuando esté hirviendo el caldo le agregamos el arroz y lo dejamos hervir entre 10 y 15 minutos.



Picamos el perejil finamente y lo reservamos.


En una sartén con un poco de aceite sofreímos el jamón, hasta que coja un poco de color.


Cuando las colas de camarón estén descongeladas las damos una vuelta por la misma sartén hasta que estén hechas.


Reservamos las colas de camarón junto con el york.


Sacamos el arroz y lo dejamos escurrir.



Pon un huevo en un plato.



Bátelo con un tenedor.



En una "mini sartén" pon un poco de aceite, si no tienes este tipo de sartén ayúdate de un molde para que la tortilla quede pequeña.


Pon un poco del huevo batido para que salga una capa fina de tortilla, dale la vuelta y resérvalas.



Haz una por ración que hagas.


Bate el otro huevo y añade el perejil picado.



Repite la misma operación con este otro huevo con perejil, también las reservas.



En una sartén grande pon un poco de aceite.



Pon el arroz y remuévelo bien durante unos minutos.



Incorpora las colas de camarón y el jamón york. Remueve bien y tenlo un poquito al fuego para que se mezclen los sabores.


Si has hecho otro plato y se ha enfriado, caliéntalo de nuevo antes de servir.

Para emplatarlo vamos a hacer unas "milhojas", pon primero una tortillita sin perejil.
Pon un molde redondo encima.
Rellena el molde con el arroz.


Pon arriba una tortilla de las del perejil y una ramita encima fresca.
Este si que ha salido rico.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP