sábado, 6 de marzo de 2010

TERRINA DE CHOCOLATE CALIENTE.

Que rico chocolate ¿sustitutivo o complementario?

INGREDIENTES:

1 Tableta de chocolate Fondant.
1 Tableta de chocolate blanco.
125 gr. de mantequilla.
1oo gr. de Azúcar.
4 Cucharadas de harina.
4 Huevos.
Un poco de Gengibre para rallar.
Un poco de sal (3 pizcas).

Pesa el Azúcar.

Pon el chocolate fondant cortado en onzas con la mantequilla en un bol.

Al microondas para fundir (1minuto y medio). Aquí está el nuevo microondas.

Pon el horno a precalentar a 220º / o si lo has preparado antes de la comida ponlo 15 minutos antes de empezar a comer.
Remueve con una cuchara de palo hasta que quede todo bien fundido y reserva.

Pon los huevos, el harina, la sal y ralla un poco de gengibre, tiene mucho sabor, con una poquitas pasaditas por el rallador es suficiente.


Bátelo bien para que quede homogéneo.


Añade el chocolate fundido y vuelve a batir.



Bate hasta que quede homogéneo.


Unta unos moldes individuales con un poco de mantequilla.
Rellénalos con la masa de chocolate.
Parte el chocolate blanco por onzas. Haz partes iguales para cada terrina. Hunde las onzas en cada molde.
La verdad es que así ya entran ganas de comérselas.
Un poco antes de comer, introduce las terrinas en el horno y tenlas 10 minutos a 220º.
Sácalas un poquito antes de comerte este postre...


Por fuera están sólidos pero por dentro el chocolate está fundido. De verdad muy bueno.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP