domingo, 7 de marzo de 2010

PANCETA ADEREZADA A LA PLANCHA

Sencillo y contundente!!

INGREDIENTES:

9 Lonchas de Panceta.
5 Ajos.
1/2 Cucharada de Tomillo.
5 Cucharadas de Aceite.
2 Cucharadas de Vinagre de Modena.
Sal.

Pelar los ajos.


Picar los ajos.



Poner media cucharada de tomillo junto con el ajo en un mortero.



5 cucharadas de aceite.



2 cucharadas de vinagre de Modena.



Un poco de sal y mezclar bien en el mortero.



Calentar la sartén.



Aliñar la panceta por ambas caras.



A la sartén, un par de vueltas por cada cara y listo.



Ya están acompañalas de una ensalada, unas patatas fritas.... y a comer.





3 comentarios:

Anónimo

Como puedo arreglar el fallo?
Hize panceta frita y me salio muy dura(crujiente no) al tocar con los dedos se nota blanda pero no hay diente que lo mastique.

Anónimo

Frotala un poco por el suelo

Anónimo

Mázala como a un pulpo

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP