sábado, 27 de marzo de 2010

CREMA DE FRESA - Corazón de Margarita.

Dedicado a la Margarita amiga de Rodrigo!!
INGREDIENTES:


300 gr. de Fresones.
2 Yogures de fresa cremoso (Tipo petitsuis, grandotes).
2 cucharaditas de almendra molida.
2 cucharaditas de amaretto (Licor de almendras).
Sirope para decorar.


Lavar bien los fresones quitando los rabitos.

Triturar los fresones.



Incorporar los 2 yogures.



Las 2 cucharadas de almendra molida.



Las 2 cucharadas de amaretto, si son 3 no pasa nada.



Decora con sirope los vasos y vuelca el contenido de forma que no caiga diréctamente en las paredes sino que se acomode y no desdibuje el sirope.


A que apetece probarla, yo ya lo hice y ahora lo echo mucho de menos!!
Que rica está!!!

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP