sábado, 13 de febrero de 2010

TOSTADAS DE TORTA DEL CASAR

Un gran abre boca!!!

INGREDIENTES:

Queso "Torta del Casar" de origen extremeño, cremoso, una maravilla (Gracias VICTOR).
Pan rústico.
Pimentón (Mejor si es de la Vera).

Lo primero comentar que el queso se ha de consumir a una temperatura de 20 a 21 grados (ambiente), habrá que sacarlo el día de antes de la nevera.
Para empezar el queso, se realiza una abertura en la parte de arriba como si le hiciésemos una tapa.


Cortamos unas rebanadas de pan.



Las ponemos un momento en la parte de arriba del horno para que se tueste al grill, se le da la vuelta para que se hagan por ambas caras.



Untamos las rebanadas.



Las terminamos poniendo pimentón por encima, listas para consumir.



Con un buen vino y a disfrutar.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP