domingo, 7 de febrero de 2010

LAS RECETAS DEL CURSO 2009/2010


PINCHA EN EL TITULO SUBRAYADO PARA ENLAZAR CON EL ARCHIVO QUE CONTIENE LAS RECETAS.




  1. Tarta de manzana.
  2. Trufas de chocolate.
  3. Jalea de leche con fresones.
  4. Tiramisú.
  5. Natillas.
  6. Mousse de piña.
  7. Galletas.
  8. Tarta de piña.
  9. Tarta de queso.
  10. Leche merengada.
  11. Tarta de queso fría al limón.
  12. Bizcocho.
  13. Crema de limón.
  14. Tarta de queso fría.
  15. Mousse helada de turrón.
  16. Mousse de turrón.
  17. Quesada.
  18. Flan de cuajada.
  19. Tarta de limón.
  20. Tarta de galletas y chocolate.
  21. Torrijas.
  22. Leche frita.
  23. Crepes.
  24. Rosquillas de anís.
  25. Orejuelas de carnaval.
  26. Flan de huevo.
  27. Flan de castañas.
  28. Flan de café.
  29. Mousse de chocolate.
  30. Tarta de moka.
  31. Tarta de manzana.
  32. Pastel de tres chocolates.
  33. Tiramisú de fresa.
  34. Torta de San Blas.
  35. Copa de melocotón.
  36. Canutillos de crema de melón.
  37. Copa de plátano y piña.
  38. Tarta fría de yogurt y granada.
  39. Mousse de naranja.
  40. Mousse de sandía.
  41. Pudin de peras.

  1. Galletas de chocolate y frutos secos
  2. Pan de nata
  3. Rosquillas
  4. Salsa bechamel
  5. Guiso de Patatas y Bacalao
  6. Canelones de carne
  7. Puré de judías verdes y calabaza
  8. Tarta de zanahoria
  9. Cocido completo
  10. Alubias blancas con almejas

Recetas 2


  1. Flan napolitano de limón.
  2. Salsa boloñesa para pasta.
  3. Donuts.
  4. Buñuelos de patata.
  5. Patatas a la importancia.
  6. Budin de baileys.
  7. Patatas viudas.
  8. Rosca de arroz con salmón.
  9. Tartitas de manzana.
  10. Fideua
  11. Pollo en coca cola.
  12. Albóndigas a la mallorquina.
  13. Milhojas de piña y queso a la naranja.
  14. Ensalada de arroz fresco tropymar.
  15. Berenjenas rellenas.
  16. Brownies de chocolate con nueces.

Recetas 3

  1. Lasaña de verduras.
  2. Brazo gitano.
  3. Pastel de calabaza.
  4. Tortilla de queso y piñones.
  5. Pollo al horno.
  6. Pollo relleno.

Recetas 4


  1. Brownies de chocolate.
  2. Budines de pimiento.
  3. Flan de Calabaza.
  4. Ensalada de espárragos.
  5. Cous Cous.
  6. Ensalada de Navidad.
  7. Mousse de chocolate blanco y franbuesas.
  8. Muffins de espinaca y parmesano.
  9. La vinagreta y otras salsas para ensaladas.
  10. Tarta de cuajada.


Recetas 5


  1. Brownies beige.
  2. Pasta con pesto de avellanas.
  3. Pastel de carne y patatas.
  4. Crema de marisco.
  5. Magdalenas de mascarpone y almendras.
  6. Crema de espárragos.
  7. Panqueques de dulce de leche.
  8. Brownies de queso.
  9. Calabacines a la siciliana.
  10. Champiñones ingleses a la crema.
  11. Aspic de brócoli.
  12. Berenjenas en flan.


Recetas 6


  1. Atún mechado.
  2. Patatas risoles.
  3. Merluza con tomate.
  4. Huevos rellenos de foie-gras.
  5. Peras al caramelo.
  6. Trufas de chocolate.
  7. Roscón de reyes.
  8. Buñuelos de viento.
  9. Crema pastelera.
  10. Lomo de cerdo con manzanas.


Recetas 7

  1. Pechuga Villeroi.
  2. Brocheta de rape.
  3. Bocadito de nata con canela.
  4. Patatas Dauphine.
  5. Babarois de naranja.


Recetas 8


  1. Filetes de pavo rellenos.
  2. Pisto a la catalana.
  3. Bacalao a la Llauna.
  4. Pastel de ron y chocolate.
  5. Patatas con costillas adobadas.
  6. Pechuga con mostaza.
  7. Patatas a la lionesa.


Recetas 9


  1. Pescado en hojaldre.
  2. Bizcocho de mandarina.
  3. Magdalenas.
  4. Besugo relleno.
  5. Pastel de Brócoli y queso.
  6. Budin de pescado.


Recetas 10


  1. Pollo a la italiana.
  2. Gratinado de patatas con carne.
  3. Judías con salchichas.
  4. Arroz con leche a la aragonesa.
  5. Mousse de limón.
  6. Crema de plátanos con nueces.
  7. Bizcochos de claras de huevo.
  8. Muffins de fresa.
  9. Jamón a la sidra.
  10. Cerdo a las Hierbas.
  11. Huevos en molde.
  12. Tarta de magdalenas y flan.


Recetas 11


  1. Galletas rellenas de frutos secos.
  2. Masa quebrada para tartaletas.
  3. Cazoletas de filetes de lenguado con champiñones y bechamel.
  4. Caldo corto con vino blanco.
  5. Huevos a la escocesa.
  6. Guisantes a la francesa.


Recetas 12

  1. Patatas rellenas al gratín.
  2. Codillos de jamón con repollo, salchichas y patatas.
  3. Arroz negro con calamares.
  4. Tortitas americanas.
  5. Tiramisú.

Recetas 13

  1. Pollo al curry.
  2. Arroz a banda.
  3. Buñuelos de manzana.
  4. Tarta de manzana.

Recetas 14

  1. Pastel de queso.
  2. Pastelillos de carne Cornwall.
  3. Cuernecitos de plátano.
  4. Flan de queso y pan blanco.
  5. Quiche de champiñones.
  6. Pierna asada.

Recetas 15

  1. Coulant de chocolate.
  2. Sopa de cebolla clara.
  3. Calamares en su tinta con arroz blanco.
  4. Pollo guisado con moscatel y pasas.
  5. Flan con leche condensada.
  6. Gazpachuelo caliente de pescado.
  7. Vichissoise fria.

Recetas 16

  1. Marinados (Salmón marinado, como se elabora, tipos de marinado, la receta básica, consejos)
  2. Budin de coliflor.
  3. Quesada.

Recetas 17

  1. Sorbete de sandía y agua de rosas (o azahar).
  2. Postre cremoso de fresas.
  3. Hummus.
  4. Carpaccio de calabacín.
  5. Bizcocho Cebra.
  6. Tarta de fresas y Mascarpone.
  7. Ensalada de pollo y crema de queso con reducción de Pedro Ximenez.
  8. Ensalada de garbanzos marinados.
  9. Berenjenas duquesa.
  10. Confitura de tomate.
  11. Copa de espuma de chocolate.
  12. Gazpacho andaluz.
  13. Pollo Asado con salsa de zumo de naranjas.
  14. Pimientos verdes rellenos de carne.

Recetas de Victoria y Paulo

1. Pollo en pepitoria. Redondo mechado. Alcachofas. Fabada. Filete empanado a la madrileña. Falda de ternera a la buena mujer. Huevos rellenos de salmón o bonito Villaroy.

2. Suspiros de santo. Escalopines a la Madrileña. Manzanas asadas. Langostinos. Cinta de lomo.

3. Judías blancas con almejas. Cangrejos a la Bilbaina. Escalopines al oro viejo. Croquetas. Leche frita. Potaje castellano.

4. Rosquillas. Zarzuela de pescado. Buñuelos. Sufele de Helado. Fetuchine carbonara al queso. Tomate con mozarela.

5. Pastel de carne. Cochifrito a la murciana. Relleno para tomate o Huevo. Natillas.

6. Vinagreta. Patatas fritas de aperitivo. Bechamel para canelones. Espinacas a la crema. (7).

7. Canelones. Brochetas o pinchos morunos. Salsa París. Morcillo a la buena mujer.

8. Patatas extremeñas. Chanfaina. Puré de verduras. Salsa Rosa. Ensalada alemana.

9. Brochetas con salsa. Mayonesa. Bonito a la catalana. Patatas de guarnición.

10. Truchas a la genovesa. Pastel de carne.

11. Pollitos picantones asados a las finas hierbas. Huevos rellenos de salmón. Fabes con almejas.

12. Helado de fresones. Buñuelos de viento. Melocotones merengados.

13. Muslitos a la naranja. Paella. Flan de Huevo.

14. Riñones al jerez. Espaguetis a la siciliana. Carne picada. Merluza a la vasca.

15. Ensalada de palmito. Coctail "Gran Menier". Medallones de solomillo asado. Salsa Roquefort. Salmón a la provenzal. Muslos de pavo a la Reina Sofía. Morcillo al vino marsala. Mousse de chocolate.

16. Ensalada de Pimientos de piquillo. Judías blancas con almejas. Cangrejos a la bilbaina. Croquetas. Leche frita.

17. Mousse de gambas. Salmón Almejas. Huevos a la florentina. Conejo a la cazadora. Gallina de la guinea. Consomé.

18. Arroz con leche. Patatas a la marinera. Salmón con salsa tártara. Guisantes con jamón y bacon.

19. Cochinillo. Besugo a la española. Tortitas. Codornices a la cazadora. Pavo de navidad.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP