COQUITOS "de la Señora Emilia"
FÁCIL Y RICA, NO HAY COMO LA TRADICIÓN DE NUESTRAS MADRES!!!!
INGREDIENTE:
250 gr. de Tulipán con Leche.
125 gr. de Coco rayado.
75 gr. de Azúcar.
75 gr. de Azúcar avainillada.
75 gr. de leche condensada.
500 gr. de Galletas María Hacendado (Son tipo DIGESTIVE) pero más pequeñas.
1 Tazón de leche.
Aconsejo ver la receta para las distintas posibilidades que apunta José Antonio.
Pesamos la mantequilla que es media Tarrina.
Pesamos 75 gr. de coco.
Pesamos 50 gr. de Azúcar y 50 gr. de Azúcar avainillada.
Añadimos los 75 gr. de coco rayado, seguimos batiendo con el tenedor para incorporarlo poco a poco con la mantequilla.
La masa ha de quedar uniforme, trabajándola con el tenedor.
Trabájala con el tenedor hasta que la masa esté otra vez uniforme.
De nuevo la masa uniforme.
Pon una buena cantidad de masa en una galleta.
Pon la otra encima y aprétalas un poco, pero procurando que quede gruesa la capa de masa y estén más o menos paralelas.
Colócalas en un plato.
Todas las que te salgan.
Prepara tu pequeña cadena de producción: un tazón de leche, un plato con 50 gr. de coco 25 gr. de azúcar normal y 25 gr. de azúcar avainillado. Un plato vacío para acumular las galletas una vez rebozadas.
Moja ligeramente la galleta entera en el tazón de leche (No te entretengas en la leche ya que podría deshacerse, pero que se moje bien).
0 comentarios:
Publicar un comentario