sábado, 23 de enero de 2010

BROCHETA DE POLLO MARINADO, BACON Y PIÑA.

Gusta siempre, a pequeños y grandes!!

INGREDIENTES:



2 Pechugas de pollo.
5 Lonchas de bacón cortadas por la mitad.
2 rodajas de piña natural.
Unos tomatillos cherry.
1 Lima (o limón).
2 Dientes de ajos.
Sal.
Pimienta.
Romero.
Aceite.

Limpiamos las pechugas y las cortamos en tacos cuadrados.



Rallamos la corteza de la lima sin llegar a lo blanco. Ponemos en el mortero, los ajos pelados un poco de Romero, pimienta molida, la sal y machacamos. Exprimimos el jugo de la lima e incorporamos el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea.



Cubrimos el pollo con la mezcla y lo dejamos macerar al menos media hora (yo lo he preparado la tarde anterior y reservado así en el frigorífico).



Ensartamos las brochetas: Unos tomatillos cherry (lavados claro está) para arrancar y cerrarlas que le dan un toque de color, se van ensartando pollo, piña y bacón al gusto, alternando las capas.



Las ponemos en la plancha, no hace falta que pongas aceite, ya lo tiene el marinado.




Vas dándoles la vuelta hasta que queden hechas por todos los lados.




Sácalas de la plancha y ya las tienes listas para comer.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP