sábado, 12 de diciembre de 2009

PATATAS GRATINADAS.

Imprescindibles!!!

INGREDIENTES:



4 Patatas grandes.
50 gr. de queso parmesano rallado.
200 gr. de nata.
Sal y pimienta.
Un poco de mantequilla.

Pelamos las patatas y las lavamos. Ponemos a precalentar el horno.



Cortamos la patata en rodajas, no muy gruesas.





Las ponemos a hervir en una cacerola con agua y un poco de sal. Estarán hirviendo unos 10 minutos.




Las sacamos, las escurrimos y las colocamos en una fuente par horno.



Mezclamos el queso Parmesano (dejando un poco para espolvorear encima), con la nata, la pimienta y la sal.



Cubrimos las patatas con la mezcla.



Ponemos por encima trocitos pequeños de mantequilla más o menos repartido.



Espolvoreamos el queso reservado.



Metemos en el horno hasta que lo veamos doradito por encima.



Puuuuffff!!! esto si que es un manjar por muy poquito dinero.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP