sábado, 12 de diciembre de 2009

PATATAS DE LUXE

Patatas fritas para "ricos", con un toque de distinción!!!

INGREDIENTES:



4 Patatas grandes.
Aceite.
Sal.

Pelamos las patatas, le quitamos los "ojos" y la lavamos bien y ponemos el horno a precalentar.



Cortamos la patata "rompiéndola". Hacemos un corte hasta el centro de la patata y otro a unos 2 centímetros y movemos la cuchilla en dirección contraria al corte para "cascar" la patata.





Salamos las patatas y las introducimos en una sartén con el aceite caliente. Controlamos que no esté a fuego fuerte ya que se trata de pochar las patatas hasta que tengan un ligero color dorado (no de freirlas).



Retiramos de la sartén y las ponemos en un plato con un papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.



Colocamos en una fuente para horno.




Y las metemos en el horno, hasta que tengan un color dorado.. unos 15 minutos.




Las sacas y ya tienes un extraordinario acompañamiento para cualquier carne.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP