sábado, 12 de diciembre de 2009

ESCALOPINES FLAMBEADOS.

Un plato para pequeños y grandes!!

INGREDIENTES:


12 Escalopines de cerdo.
1 huevo.
200 ml. de nata LIQUIDA.
Pan rallado.
Pimienta y Sal.
Aceite.
Una copa de Whisky.

Salpimentamos los escalopines.



Batimos el huevo con una pizca de sal.



Bañamos los escalopines en el huevo batido.




Los rebozamos en el pan rallado.





A la sartén.



Los sacamos y los reservamos hasta que estén todos hechos.




Los volvemos a colocar en la sartén y los rociamos con la copita de whisky.



Acuérdate de quitar la campana. Prende fuego al whisky para flambearlos. Así ya podría ser un plato, lo cierto es que la próxima vez que los haga la receta se terminará aquí.




Horror, la nata es de cocinar.... no líquida. En fin la líquida se debía de dejar 5 minutos cocinando con la carne. Así tendré que moverla para intentar que se reparta.



El aspecto ha quedado enrarecido con la nata de cocina, pero los olores que ha desprendido en todo el proceso y lo bonito que estaban antes de este último paso, me hacen pensar en un resultado sabroso.




Efectivamente!! estaban muy buenos no ha quedado ni un filete, acompañados con patatas de luxe. BRILLANTE!!.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP