viernes, 6 de noviembre de 2009

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Un plato económico con el que quedarás muy bien.

INGREDIENTES:


4 Patatas grandes.
1 Cebolla
1 Huevo
1 Diente de Ajo
Harina
1 Pastilla de caldo de pollo
Aceite
Colorante y pimentón
Perejil
Sal


Pela la patata, lávala y córtala en rodajas de entre medio centímetro a uno.


Bate un huevo con un poco de sal en un plato. En otro pones harina y rebozas todas las patatas. Primero en el huevo un bañito y a la harina un par de vueltecitas.


Una vez estén todas rebozadas, en una sarten con abundante aceite fríelas hasta que estén doraditas. Colócalas en una cacerola y resérvalas.



Mientras, pica (bien picadito) el ajo, el perejil y la cebolla.




Cuando termines de freír las patatas y quitando un poco del aceite de la sartén pon una cucharada de harina y pocha bien lo picado.


En la cacerola de las patatas, vuelca el pochadito, cubre las patatas con agua y añade el colorante, el pimentón, la pastilla de caldo de pollo y un poco de sal, podrás corregirlo en caso de que te quedes corto, prueba el caldo. Déjalo que hierva a fuego suave durante unos 20 minutos.


El resultado es simplemente magnífico, para saber si está pincha la patata y comprueba que esté blanda.



Si puedes, hazlo el día de antes verás como está aún más rico de un día para otro con solo calentarlo.






1 comentarios:

Anónimo

Una receta low cost rica, rica... Perfecto para acompañar con una ensaladita. Este también habrá que probarlo.

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